WSG Catering 20170413 7

Die Auszubildenden kochten am 13. April 2017 für geladen Gäste ein 4Gang Menü.

 

Suppe

3farbige Paprikacremesuppe mit Schinkenstreifen,
helles Baguette und Butterperlen

Herr Brust
Erstes Ausbildungsjahr


Zwischengang

Gemüseterrine aus frischem Frühlingsgemüse
mit einer Sauce Tatar auf einem Salatbukett

Herr Huke
Zweites Ausbildungsjahr


Hauptgang

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
an einer herzhaften Sabayon,
mit tourniertem Gemüse im Kartoffelnest

Herr Zacharias
Drittes Ausbildungsjahr


Dessert

Hausgemachtes Vanille Parfait
auf einem Himbeerspiegel

Frau Witt
Zweites Ausbildungsjahr


TÜV Zertifikat

 

fairtrade

Im unserem Angebot:
Fairtrade-Kaffee, Tee und Bananen
 

Biosiegel

PREMIUM - ZERTIFIZIERT

DGE mit PremiumFiA mit Premium RGB

Wir produzieren nach den 
Qualitätsstandards der DGE