Susanne Kriems-Skodda

Jahrgang 1966

Tätig als: Koch, Lehrausbilder

Berufliche Qualifikation: Küchenmeister, Heimkoch

Lehrausbildung seit: 1995

Meine Motivation als Lehrausbilder und Prüfer tätig zu sein ist die Freude und Liebe amKochberuf und diese Freude den jungen Menschen und hoffentlich neuen Jungköchen weiterzugeben, verbunden mit dem nötigen Wissen und Können, welches für diesen Beruf unabdingbar ist.

An der IHK als Lehrausbilder und Mitglied der Prüfungskommission tätig

Der Kochberuf ist immer auch Berufung.

 

Gernot Theuke

Jahrgang 1967

Tätig als: Leiter Cateringabteilung

Berufliche Qualifikation: Küchenmeister

In der Lehrausbildung Tätig seit: 2005

Meine Motivation: Solide Lehrausbildung bringt qualifizierte, motivierte und zuverlässige junge Menschen auf den richtigen Weg. Lehrausbildung ist eine Investition in unsere Zukunft.

In der IHK Cottbus als Lehrausbilder und Mitglied des Prüfungsausschuss  tätig

 

Dennis Walnsch

Jahrgang 1983

Tätig als: Küchenleiter / Ausbilder

Berufliche Qualifikation: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch / AEVO / derzeitige Ausbildung zum Meister (voraussichtlich 2019)

In der Lehrausbildung Tätig seit: 2011

Meine Motivation: Es bereitet mir große Freude, mein erlerntes Wissen unseren Auszubildenden weiter zu geben. Nichts ist wertvoller in Blickrichtung auf die Zukunft zu schauen und genau dort Zeit zu investieren. Auch die aktive und enge Zusammenarbeit mit unseren Auszubildenden macht Spaß, bringt Anreiz mit sich und fördert das gemeinsame miteinander. Es ist immer wieder sehr interessant zu sehen wie sich Auszubildende in der Zeit weiterentwickeln und ihre Erfahrungen sammeln, festigen und weiter ausbauen. Dies ist der Ansatz für eine erfolgreiche Ausbildung.

In der IHK Cottbus als Lehrausbilder und Mitglied des Prüfungsausschuss tätig


TÜV Zertifikat

 

fairtrade

Im unserem Angebot:
Fairtrade-Kaffee, Tee und Bananen
 

Biosiegel

PREMIUM - ZERTIFIZIERT

DGE mit Premium

Wir produzieren nach den 
Qualitätsstandards der DGE