09WSG Catering 20170413 80

Folgende Inhalte erwarten Euch in der Ausbildung zum Koch/Köchin bei der WSG
  • Lehrausbildung dauert 3 Jahre
  • Duale Ausbildung (Berufsschule, Unternehmen)
  • Ein hochmotiviertes, erfahrenes sowie nettes Team
  • Hochqualifizierte Lehrausbilder und Mitarbeiter in den WSG Küchenstandorten
  • Flexibler Einsatz in allen Küchenbereichen (kalte Küche, warme Küche, Salatposten, Frühstücks- und Abendbrotbereich, Cateringbereich)
  • Einsatz - bei Bedarf - in allen WSG Küchenstandorten (Wildau, Königs Wusterhausen, Zeuthen)
  • Einsatz bei Cateringveranstaltungen, Messen und Projekten
  • Monatliches Praktisches Lehrausbildungskochen mit Aufgaben der Inhalte der Lehrjahre, Bewertung und Präsentation vor Gästen
  • Spezielle Vorbereitung auf die IHK Prüfungsanforderungen
  • Lehrlingsprojekte
  • Verantwortungsvoller Einsatz im täglichen Produktionsprozess
  • Schulungen und Qualifikationsmöglichkeiten
  • Garantierte Übernahme, nach erfolgreich bestandener IHK Prüfung, im Ausbildungsbetrieb mit übertariflicher Vergütung

Wir, dass Ausbildungsteam der WSG Küchen: Herr Lemke, Frau Kriems- Skodda, Herr Walnsch und Herr Theuke, freuen uns auf Deine Bewerbung!

Schicke Deine Bewerbung mit Lebenslauf und einem Lichtbild an folgende Postanschrift:

 

Wildauer Service GmbH
Personalabteilung

Lessingstraße 24
15745 Wildau

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.